Stappare una bottiglia di Centinari Franciacorta è vivere l’esperienza emozionale e sensoriale racchiusa nella sua essenza, è partecipare ad uno stile di vita italiano, riconosciuto in tutto il mondo.
Centinari ed il suo Dosage Zéro protagonisti delle serate “A tavola con le stelle” de I Primi d'Italia, evento andato in scena nel centro storico di Foligno, dal 28 settembre al 1° ottobre.
Nel corso delle quattro serate, gli Chef stellati hanno proposto al numeroso pubblico presente un ricco menù di primi piatti squisiti.
Nel corso delle quattro serate Maurizio Serva del Ristorante La Trota, Enrico Mazzaroni del Ristorante Il Tiglio, Silvia Baracchi del Ristorante Il Falconiere e Nikita Sergeev del Ristorante L’Arcade hanno deliziato il pubblico con primi piatti deliziosi.
Il Centinari Dosage Zéro, degustato in apertura delle varie serate, è stato apprezzato dal pubblico presente, grazie al suo profumo che richiama sentori di frutta matura, note di vaniglia e un leggero piglio tostato ed al suo gusto sapido, fresco ed equilibrato.
Un incontro tra eccellenze della cucina e dell'enologia italiana, condito da primi piatti particolari e deliziosi ed un Franciacorta dal profilo sensoriale unico.
Stappare una bottiglia di Centinari Franciacorta è vivere l’esperienza emozionale e sensoriale racchiusa nella sua essenza, è partecipare ad uno stile di vita italiano, riconosciuto in tutto il mondo.