Come da tradizione in casa Centinari, si è pronti a celebrare l’arrivo del Natale. Abbiamo creato un esclusivo panettone artigianale ai frutti di bosco ricoperto di glassa di cioccolato scuro al Centinari Franciacorta Brut.
Il panettone è lavorato solo con ingredienti freschi e naturali, della migliore qualità del territorio della Franciacorta, lievito madre ed una lavorazione “slow”, che combina la ricetta tradizionale con i gusti moderni e la nota elegante del Centinari Franciacorta Brut.
Il prodotto è perfettamente in linea con le strategie di economia circolare e di rispetto e salvaguardia del territorio, che Centinari porta avanti con convinzione sin dai suoi esordi.
Il tradizionale dolce natalizio porta la firma della pastry chef Giulia Cerboneschi, alla guida della pasticceria “Creazioni Caffè” a Manerba del Garda (BS), nonché “miglior pasticcere emergente 2016” dalla Guida del Gambero Rosso.
Continua quindi la collaborazione tra Centinari e Creazioni, due eccellenze italiane unite con l’intento di omaggiare il gusto della tradizione dolciaria ed enologica italiana.